Тинькофф Касса снизила ставку эквайринга до 1%

Тинькофф Касса и Тинькофф Бизнес приняли решение снизить комиссию за прием платежей до 1%. Данное решение распространяется на социально значимые предприятия, перечень которых предоставил Банк России.

В апреле комиссия за прием платежей Тинькофф Касса и Тинькофф Бизнес была снижена до 1%. Такое решение призвано поддержать отечественный бизнес в экономически сложное время и заявлено как одна из мер поддержки, анонсированная Банком России.

Особые условия для предприятий, пользующихся услугами банка, начали действовать 18 апреля и продляться вплоть до конца лета. Минимальные платежи на данный период также отменены. Условия распространяются на работу торгового и интернет-эквайринга.

О том, что прием онлайн платежей  будет осуществляться на льготных условиях, стало известно из официального сообщения компании.

Помимо Тинькофф, еще ряд банковских организаций приняли решение о снижении комиссии. Так, о том, что введены льготные условия, сообщил Альфа-банк. Компании, индивидуальные предприниматели и самозанятые, подключенные к сервису ЮKassa, могут рассчитывать на 1% комиссии. Те, кто совершает онлайн-платежи через ЮMoney и SberPay, также получают сниженную комиссию. Наконец, о включении в программу заявил банк ПСБ.

Банк России установил, какие именно предприятия могут рассчитывать на озвученные выше условия обслуживания. В перечень вошли торговые точки, продающие продукты питания и еду в розницу, оплата жилищно-коммунальных услуг, связи, топлива, оплата медицинских услуг.

Также социально-значимыми признаны торговля медицинскими изделиями и лекарствами, услуги перевозки пассажиров, оказание образовательных услуг, услуги, которые предоставляют организации культуры.

Нововведение Тинькофф доступно как для новых, так и для действующих клиентов. Предполагается, что снижение комиссии за обслуживание произойдет автоматически.

Стоит отметить, что популярность Тинькофф Кассы растет у российских предпринимателей. Это можно объяснить особыми преимуществами, которые банк предоставляет своим клиентам. Так, открыть расчетный счет для получения платежей можно открыть уже на следующий день после подачи заявки.

Также клиенты получают поддержку менеджера 24/7 и персонального ассистента по вопросам обслуживания.

Клиенты банка могут настроить разные сценарии оплаты: от платежных ссылок и автоматических регулярных платежей, до оплаты по QR-коду. Тинькофф Касса поддерживает 38 популярных CMS, SDK, есть виджет для самописных сайтов и интеграция по API. Счета могут быть оплачены картами или через СБП, а также в мобильном приложении Тинькофф.

Удобно то, что оставить заявку на подключение Тинькофф Кассы можно оставить на сайте онлайн, после чего с заявителем связывается менеджер банка и уточняет условия дальнейшего сотрудничества.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё о бизнесе и экономике

Состояние экономики в РФ сильно отражается на общем самочувствии россиян.…

Подробнее

Экономическая обстановка во всем мире заставляет задумываться о будущем и…

Подробнее

Говоря за SEO, то в переводе - это означает оптимизация…

Подробнее

В марте 2020 года Президент РФ впервые упомянул о новом…

Подробнее
Недавно опубликованы

Лекарство от старости будет разработано? Далеко не все верят в…

Подробнее

Еще несколько лет назад государственная ипотека в Кыргызстане была доступна…

Подробнее

Компенсация инфляции пенсионерам сделала последних еще беднее. Эта неутешительная новость…

Подробнее

В свете последних погодных аномалий, вопрос «Какой будет погода на…

Подробнее