Аналоги зарубежной продукции на одном портале

Аналоги зарубежной продукции, в связи с последними событиями, стали интересовать российский бизнес все чаще. Найти качественные аналоги не всегда возможно, так как подобная практика нова для нашей страны.

Это одна из причин появления портала для поиска отечественных аналогов импортной продукции, который начал функционировать совсем недавно. Площадка открылась благодаря «Сбер А». Правда, работа портала еще не отлажена, а сам он нуждается в доработке и «обкатке».

Конечно, и подобные условия поиска не всегда результативны. Если вы хотите найти безопасного и честного партнера, проверить потенциального контрагента, сделать работу безопаснее и качественнее, на https://liccontragent.ru/ вы можете сделать это уже сейчас. Сервис абсолютно бесплатный и уже успел зарекомендовать себя как надежного помощника в подборе контрагентов.

Что дает пользователям платформа Произведенов.РФ

Зарегистрированные на портале пользователи могут, по заверениям создателей, быстро найти необходимые варианты продукции, подобрать контрагентов, освоить новые рынки, словом, владельцы бизнеса могут закрыть свои насущные потребности, используя только один ресурс.

При этом на сайте существует функционал не только для тех, в чей работе стало необходимо импортозамещение, но и для тех, кто может предложить свою продукцию в качестве аналога.

Аналоги зарубежной продукции можно найти на одном портале

Производители через названный портал информируются о том, какой продукт стал необходим потенциальным заказчикам, и что в качестве отечественного аналога подойдет из их продукции. Запрос приходит в форме технического задания, с которым производитель может ознакомиться и уже после этого направить ответ о своих возможностях.

  • Интересен тот факт, что портал на данный момент уже полностью интегрирован с Государственной информационной системой промышленности.

Одна из главных задач портала на сегодняшний день – максимально сократить время поиска отечественных аналогов, которое, на данный момент больше, чем может себе позволить российский рынок. Простой – это неизбежные издержки и потери, а значит, именно оперативность и точность подбора предложенных аналогов должны быт  в приоритете.

На портале уже доступно заполнение карточек спроса, которые разработаны для заказчиков. Для верификации используется электронная подпись, а сам процесс поиска и подбора вариантов автоматизирован за счет искусственного интеллекта.

Станет ли решение о создании единого портала для быстрого импортозамещения спасительным для отечественного бизнеса, покажет время. Пока же многие производства продолжают поиски вариантов, как уйти от зарубежной продукции, ставшей недоступной.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё о бизнесе и экономике

Компенсация инфляции пенсионерам сделала последних еще беднее. Эта неутешительная новость…

Подробнее

Погашение кредита заемными средствами, взятыми в другом банке, давно практикуется…

Подробнее

О том, что будет начата работа с c блoкчeйнoм Avalanche,…

Подробнее

Очередное снижение курса рубля эксперты прогнозируют уже с начала новой…

Подробнее
Недавно опубликованы

Создание сайта – только первый шаг на пути к успеху.…

Подробнее

XXI век – век инноваций, модных девайсов и технологических решений,…

Подробнее

Хоть Краснодар и находится рядом с Черным морем, не все…

Подробнее

Аналоги зарубежной продукции, в связи с последними событиями, стали интересовать…

Подробнее