Консалтинговая группа «ИНТЕЛИС»

Консалтинговая группа «ИНТЕЛИС»

Компания «ИНТЕЛИС» (с 2011 года – WiseAdvice) всегда педантично соблюдает российское законодательство в своей деятельности, является членом Московской аудиторской палаты, входит в Палату налоговых консультантов, а также имеет членство в Российском обществе оценщиков. У компании есть лицензия ФСБ на работу с гос. тайной и сертификат качества ISO 9001:2008.

Консалтинговая группа «ИНТЕЛИС»

В 2003 году шестеро единомышленников решили заняться автоматизацией предприятий на базе программы1С:8. Так начиналась консалтинговая группа «ИНТЕЛИС». А в 2006-ом ООО Интелис уже вошла в сотню самых крупных консалтинговых компаний России.

Сейчас в компании работают более трехсот специалистов высочайшего уровня, которые занимаются бухгалтерскими услугами, налоговым консалтингом и аудиторскими услугами. На текущий момент это одна из самых крупных компаний России, которая в состоянии оказать весь спектр услуг по консалтингу и аудиту. Оценка различных видов собственности (недвижимости, ценных бумаг, транспортных средств, интеллектуальной собственности), представительство в суде, защита авторского права, юридическое обслуживание, взыскание задолженностей, быстрая регистрация торговой марки, разработка ПО и его внедрение на базе 1С, управление персоналом, автоматизация предприятий, покупка и продажа бизнеса, и многое другое.

Компания «ИНТЕЛИС» (с 2011 года – WiseAdvice) всегда педантично соблюдает российское законодательство в своей деятельности, является членом Московской аудиторской палаты, входит в Палату налоговых консультантов, а также имеет членство в Российском обществе оценщиков. У компании есть лицензия ФСБ на работу с гос. тайной и сертификат качества ISO 9001:2008. В числе клиентов компании как юридические лица, так и физические лица. Основное преимущество компании – эффективность и динамичное развитие с опережением. Компания всегда полностью несет ответственность за результат и качество своей работы, и клиент неизменно остается доволен тем, что обратился в «ИНТЕЛИС».

Также сайт BestOfNews.ru рекомендует вам прочитать про московские дома призраков.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Известно, что кальян и кальянные заведения в России не запрещены…

Подробнее

Для перекачки дизельного топлива с различных резервуаров и ёмкостей используются…

Подробнее

Парктроник – это устройство для парковки и движения по узким…

Подробнее

Новогодние каникулы в России являются давним предметом споров. О том,…

Подробнее
Недавно опубликованы

Экономический перевод – услуга, прежде всего необходимая тем россиянам, чей…

Подробнее

Одна из самых известных и успешных писательниц мира, Джоан Роулинг, не…

Подробнее

До сих пор не утихают громкие события, происходящие на Украине.…

Подробнее

Как новичку в мире тяжелого спорта поверить в свои силы,…

Подробнее