Мобильные и стационарные асфальтобетонные заводы

Мобильные и стационарные асфальтобетонные заводы

Современному человеку довольно сложно представить, как бы мы обходились без качественных дорог и жилых квартир. И сколько бы времени ушло на строительство домов, если бы бетонные и асфальтовые смеси приходилось изготавливать самим строителям. Намного удобнее закупать такие смеси на асфальтобетонных заводах. Там за небольшой период времени можно изготовить столько, сколько хватит для постройки небольшого города, экономя при этом затраты не только на энергию, но и на техническое обслуживание.

асфальтобетонные заводы

Современному человеку довольно сложно представить, как бы мы обходились без качественных дорог и жилых квартир. И сколько бы времени ушло на строительство домов, если бы бетонные и асфальтовые смеси приходилось изготавливать самим строителям. Намного удобнее закупать такие смеси на асфальтобетонных заводах. Там за небольшой период времени можно изготовить столько, сколько хватит для постройки небольшого города, экономя при этом затраты не только на энергию, но и на техническое обслуживание. Среди многих компаний абз ALmix является наиболее популярным.

Мобильный абз представляет собой комплекс, являющийся аналогом стационарного завода, но выполненный из компактных и наиболее функциональных блоков. Благодаря этому установка и демонтаж осуществляются довольно таки быстро. Абз включает следующие элементы: шасси, горелка, оборудование для подачи материала, вентиляция, сушильный барабан и смеситель. Однако в отличие от мобильного стационарный завод способен производить гораздо больше продукции.

Стационарные абз обычно обслуживают только крупные строительные объекты, требующие работы в течение нескольких лет. ALmix находиться на рынке уже более восьми лет, что лишний раз доказывает высокой качество их продукции. Кроме того, по сравнению с компаниями-аналогами абз работает за достаточно невысокую цену, что является еще одним преимуществом. На сегодняшний день в среднем на таких заводах можно производить 250-510 тонн сырья в час. Заводы ALmix (Сингапур) - супер надежность за приемлемые деньги и высокого качества.

Обязательно прочитайте новую статью о современных видео ресиверах.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее

Известно, что кальян и кальянные заведения в России не запрещены…

Подробнее

Для перекачки дизельного топлива с различных резервуаров и ёмкостей используются…

Подробнее
Недавно опубликованы

В России в силу вступают новые поправки, затрагивающие порядок регистрации автомобиля. Все…

Подробнее

Отдых в Сочи во все времена привлекал наших соотечественников. Еще…

Подробнее

Парковочная полусфера - оборудование, которое позволяет не только сделать территорию…

Подробнее

Джексон Поллок, ранее неизвестный и не изученный специалистами, найден рядовым…

Подробнее