Лучшие мультфильмы 2013

Лучшие мультфильмы

Технологии и программы по обработке компьютерной анимации и графики сделали несколько шагов вперед к совершенству в мультипликации. Так, на сегодняшний день существует довольно большое количество профессиональных мультипликационных студий, работающих в жанре 3D и анимации, ихними шедеврами мы можем наслаждаться в кино и по телевидению, выбрать лучшие мультфильмы и смотреть мультфильм онлайн через интернет, к которому сейчас имеет доступ практически каждый.

Технологии и программы по обработке компьютерной анимации и графики сделали несколько шагов вперед к совершенству в мультипликации.

Лучшие мультфильмы

Так, на сегодняшний день существует довольно большое количество профессиональных мультипликационных студий, работающих в жанре 3D и анимации, ихними шедеврами мы можем наслаждаться в кино и по телевидению, выбрать лучшие мультфильмы и смотреть мультфильм онлайн через интернет, к которому сейчас имеет доступ практически каждый.

Лучшие мультипликационные фильмы 2013 года

Семейка Крудс

Красочный, интересный и веселый мультфильм про семейку неандертальцев. Жанр данного мультфильма – комедия и приключения.

Университет монстров

У монстров все так же как и у людей, детский сад, школа, универ, работа… семья, дети… правда, экзамены они провалили и их выгнали… но это не помешало им добиться успеха, ведь они прирожденные лидеры. Жанр данного фильма в большей степени комедия, но и приключения имеют место. Отличный семейный мультфильм

Смурфики-2

Продолжение первой части. Как и раньше, плохой парень по имени Горгомель все продолжает упорствовать в своих попытках захватить мир, добрые герои смурфики продолжают ему препятствовать. Жанр – фэнтези, комедия, семейный.

Лига справедливости: Парадокс источника конфликта

И вновь разгораются новые конфликты, которые не способна решить полиция и тут вмешиваются супер герои со своими благими намерениями восстановить спокойствие и идиллию на улицах Америки. Жанр – в большей степени боевик, но юмор само с собой присутствует.

Гадкий я 2

Возвращение супер злодея во второй части мультфильма сопровождается новыми приключениями. Жанр – комедия, отличный семейный мультфильм.

Турбо

Не очень подходящее имя для улитки, дескать, как говориться «рожденный ползать, летать не сможет», однако, случаются же чудеса, и возможно все, даже улитка может разогнаться до неимоверных скоростей.

Продолжение в статье о том, кто придумал мультфильм Маша и медведь.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее

Известно, что кальян и кальянные заведения в России не запрещены…

Подробнее
Недавно опубликованы

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Речные круизы – традиционное, исконно русское времяпрепровождение, которое было популярно,…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее

В России в силу вступают новые поправки, затрагивающие порядок регистрации автомобиля. Все…

Подробнее