Лучшие мультфильмы 2013

Лучшие мультфильмы

Технологии и программы по обработке компьютерной анимации и графики сделали несколько шагов вперед к совершенству в мультипликации. Так, на сегодняшний день существует довольно большое количество профессиональных мультипликационных студий, работающих в жанре 3D и анимации, ихними шедеврами мы можем наслаждаться в кино и по телевидению, выбрать лучшие мультфильмы и смотреть мультфильм онлайн через интернет, к которому сейчас имеет доступ практически каждый.

Технологии и программы по обработке компьютерной анимации и графики сделали несколько шагов вперед к совершенству в мультипликации.

Лучшие мультфильмы

Так, на сегодняшний день существует довольно большое количество профессиональных мультипликационных студий, работающих в жанре 3D и анимации, ихними шедеврами мы можем наслаждаться в кино и по телевидению, выбрать лучшие мультфильмы и смотреть мультфильм онлайн через интернет, к которому сейчас имеет доступ практически каждый.

Лучшие мультипликационные фильмы 2013 года

Семейка Крудс

Красочный, интересный и веселый мультфильм про семейку неандертальцев. Жанр данного мультфильма – комедия и приключения.

Университет монстров

У монстров все так же как и у людей, детский сад, школа, универ, работа… семья, дети… правда, экзамены они провалили и их выгнали… но это не помешало им добиться успеха, ведь они прирожденные лидеры. Жанр данного фильма в большей степени комедия, но и приключения имеют место. Отличный семейный мультфильм

Смурфики-2

Продолжение первой части. Как и раньше, плохой парень по имени Горгомель все продолжает упорствовать в своих попытках захватить мир, добрые герои смурфики продолжают ему препятствовать. Жанр – фэнтези, комедия, семейный.

Лига справедливости: Парадокс источника конфликта

И вновь разгораются новые конфликты, которые не способна решить полиция и тут вмешиваются супер герои со своими благими намерениями восстановить спокойствие и идиллию на улицах Америки. Жанр – в большей степени боевик, но юмор само с собой присутствует.

Гадкий я 2

Возвращение супер злодея во второй части мультфильма сопровождается новыми приключениями. Жанр – комедия, отличный семейный мультфильм.

Турбо

Не очень подходящее имя для улитки, дескать, как говориться «рожденный ползать, летать не сможет», однако, случаются же чудеса, и возможно все, даже улитка может разогнаться до неимоверных скоростей.

Продолжение в статье о том, кто придумал мультфильм Маша и медведь.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Количество модных тенденций и оригинальных решений по устройству интерьера с…

Подробнее

Об открытии расчетного счета на данный момент задумываются многие еще…

Подробнее

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее
Недавно опубликованы

В издании Science были опубликованы технические детали литий-кислородной батареи, именуемой…

Подробнее

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Хоть время СССР давно прошло, и Россия вступила на путь…

Подробнее

Если вдруг в разговоре с кем-то вы услышали такое сленговое…

Подробнее