Состоялось превью нового Honda Civic

Honda Civic уже который год остается одним из фаворитов рынка. В том числе различных моделей Цивика на российских дорогах становится все больше. Автовладельцы отмечают экономичность авто при достаточно высокой развиваемой мощности. В целом характеристики Honda Civic оптимальным образом соответствуют потребностям современного горожанина с активной жизненной позицией.

Немало внимания разработчики уделяют также дизайну. В итоге авто получается стильным, современным, узнаваемым, но, вместе с тем, без претензии.

Цивик Концепт 2015

На днях общественность всколыхнула еще одна свежая новость от компании Honda. На Нью-Йоркском автосалоне были сделаны громкие и интригующие заявления по поводу обновленной модели Хонда Цивик 2015. При этом конструкторы уже максимально приблизили интересный обновленный концепт, представленный на автошоу, к его серийной модели, дебют которой запланирован уже на осень текущего года. Таким образом, все преимущества новинки можно было оценить в полной мере.

Новый Цивик Концепт

По словам Джона Мэндэла, вице-президента американского отделения компании Honda, новый автомобиль во многом перевернет представления автомобилистов о современных авто, и даже станет некой точкой отсчета в создании автомобиля будущего. Это новый взгляд на экономичную машину с высокими техническими характеристиками.

Цивик-2015

Новый Хонда Цивик 2015 станет наиболее динамичным вариантом из всего модельного ряда, самым продвинутым в технологическом плане. Мэндэл подчеркнул, что в США такого авто еще не видели. Построен автомобиль будет на полностью новой платформе. Дополнительным преимуществом станет турбонаддув.

 

Не смотря на внушительные характеристики Honda Civic, а именно:

  • новая компактная платформа;
  • механическая 6-ступенчатая коробка передач (при этом переключение передач будет ускорено и упрощено);
  • совершенная система безопасности;
  • полный набор всех приложений и устройств;

автомобиль внешне будет довольно забавным, отличным по внешности от предшественников модели в течение последних лет. Авто получит несколько большие габариты, не смотря на компактность платформы, и станет неким духовным возвращением к «старине». Тем не менее, дизайн машины – это умелое балансирование между прошлым и будущим, новая грань утонченности, изысканности и стиля.

Станет ли Хонда Цивик 2015 эпической моделью, покажет самое ближайшее будущее, а пока мировая автообщественность уже заинтригована.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё об автомобилях

Французский бренд Пежо начал заниматься производством автомобилей в 1889 году.…

Подробнее

Для тех, кто жить не может без автомобилей, неплохо в…

Подробнее

В скором времени станет возможной аренда электрокара в Москве и…

Подробнее

Зимняя езда на мотоцикле, безусловно, опасна и закон пока не…

Подробнее
Недавно опубликованы

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Хоть время СССР давно прошло, и Россия вступила на путь…

Подробнее

Если вдруг в разговоре с кем-то вы услышали такое сленговое…

Подробнее

Существуют большое множество обстоятельств для реализации процесса по установлению статуса…

Подробнее