Новый iPhone увидел свет

7 сентября компания Apple готова предложить своим пользователям новинку в линейке - новый iPhone.

Всем известная мировая компания Apple в середине недели намерена представить ряд новых устройств, в их числе компания представит новую линейку смартфона iPhone.

Также без внимания не останется и iPhone Plus. Премьера новинок как обычно состоится в главном здании корпорации в Калифорнии. Все желающие смогут посмотреть презентацию на сайте компании.

По степени ожидаемости, выход нового устройства можно сравнить разве что с выходом нового iPhone 5 в 2015 году.

Чем удивит новый iPhone?

Существует предположение, что на данном мероприятии известная фирма познакомит своих потребителей с обновленными iPad и iPad Mini, так же компания покажет новые Apple Watch 2 и MacBook Pro.

Большинство потребителей с нетерпением ждут представления новой серии устройств, а именно iPhone 7.

Приобрести новые смартфоны покупатели смогут уже в середине сентября, а сделать заказ на новые устройства можно будет сделать уже в конце этой недели.

Достоверной и подробной информации о планируемом мероприятии пока нет, однако как обычно в интернете можно встретить утечки, в результате которых не трудно представить, что планируется показать на данной презентации.

Новый iPhone скоро в продаже

Огромное количество вопросов, ответить на которые можно будет только после презентации, как всегда волнуют пользователей с появлением новинки.

Разработчики нового смартфона планировали, что новому устройству можно будет присвоить новое имя, а так же сохранить номер «семь», что послужить будущим сериям iPhone.

Но в начале этой недели на одном из порталов Гонконга, представляющим магазин известной компании, в списке совместимых с аксессуарами аппаратов, наблюдалось уже наименование нового iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Руководство ресурса мгновенно исправили свою ошибку, однако одна из интриг, скорее всего, была раскрыта в результате не внимательной работы специалистов сайта.

Как предполагается, новинка известной компании будет иметь более мощный процессор, чем у старших моделей данной серии. Также новый iPhone будет обладать модернизированной камерой.

Собственную память устройства планируется увеличить. Пользователи будут иметь возможность приобрести новую модель с памятью 32,128 и 256 Гигабайтов.

Новая модель не будет иметь 3,5-миллиметровый порт, который предназначен для подключения наушников. На ряду, с обновлением данного типа устройств пользователям обещают звук высокого качества, без каких-либо шумов и помех.

Следите за свежими новостями, чтобы всегда быть в курсе актуальных событий.

Расскажите друзьям
4 комментариев
  1. Александр Шестов Ответить

    Девайс конечно хороший, но практика реализации Эйплом своих товаров подсказывает, что в 7м айфоне еще есть недоработки. Подожду версию 7С.

  2. Алекс Михайлович Ответить

    Не являюсь поклонником яблочной мании, однако всегда восхищаюсь новациями от инженеров Apple азиатским производителям приходится лишь догонять

  3. Настя Ответить

    У нас в Москве за топовую версию просят 2000 долларов. Когда в США она стоит 700 долларов. Накрутка в три раза.

  4. Igor Yurev Ответить

    APPLE опять доказал своё превосходство над другими компаниями. Пусть с недоработками, небольшими глюками, но опять 7-ка -ЛУЧШАЯ! Плохо что дороговато(

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое свежее

Родители, которые хоть раз задавались вопросом, как организовать праздник для…

Подробнее

Учеными из Америки было установлено, что уровень кислорода в атмосфере…

Подробнее

Традиционно считается, что самая древняя цивилизация на Земле - цивилизация…

Подробнее

7 сентября компания Apple готова предложить своим пользователям новинку в…

Подробнее
Недавно опубликованы

Одна из самых известных и успешных писательниц мира, Джоан Роулинг, не…

Подробнее

До сих пор не утихают громкие события, происходящие на Украине.…

Подробнее

Как новичку в мире тяжелого спорта поверить в свои силы,…

Подробнее

Давно заглядываетесь на чудо-устройство, но не знаете, как выбрать гироскутер?…

Подробнее