Медицинское освидетельствование иностранных граждан для ФМС

Медицинское освидетельствование иностранных граждан для ФМС

Обеспокоенное учащающимися проблемами со здоровьем жителей Российской Федерации, Правительство изменило правила о получении гражданами третьих стран разрешений на временное проживание, видов на жительство и разрешений на работу на территории РФ. Теперь перед подачей всех необходимых документов в ФМС, все иностранные граждане должны пройти медицинский осмотр.

Медицинское освидетельствование иностранных граждан

Обеспокоенное учащающимися проблемами со здоровьем жителей Российской Федерации, Правительство изменило правила о получении гражданами третьих стран разрешений на временное проживание, видов на жительство и разрешений на работу на территории РФ. Теперь перед подачей всех необходимых документов в ФМС, все иностранные граждане должны пройти медицинский осмотр. Пройти полный осмотр возможно в любой клинике, предоставляющей подобную услугу. С более подробной информацией вы можете ознакомиться на http://www.panaceyamed.ru/44/ а специалисты медицинского центра проведут обследование быстро и качественно.

Для получения справки медицинского освидетельствования иностранного гражданина, потребуется пройти осмотр у четырех врачей: терапевта, фтизиатра, дерматовенеролога и психиатра-нарколога. Также необходимо будет сделать клинический анализ крови и общий анализ мочи. Отдельно проводятся тесты на ВИЧ и сифилис и на отсутствие в организме психотропных веществ. Для прохождения медосмотра с собой необходимо иметь паспорт с переводом на русский язык, справку о временной регистрации и флюорограмму в цифровом виде, сделанную не ранее, чем год назад.

Следует заранее учесть, что при обнаружении таких заболеваний и инфекций, как лепра, ВИЧ-инфекция, туберкулез или сифилис, а также при выявлении психотропных веществ в организме, указывающих на то, что человек может быть склонен к наркомании, в оформлении документов в ФМС будет отказано. А уже имеющиеся вид на жительство, разрешение на работу или временное проживание будут аннулированы.

Обязательно прочитайте о том, что делать, если вы упали на рельсы в метро.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

SEO продвижение сайтов в 2022 году претерпевает некоторые изменения. Подобная…

Подробнее

В свете последних погодных аномалий, вопрос «Какой будет погода на…

Подробнее

Разнообразные инструменты в хозяйстве часто оказываются необходимыми в том момент,…

Подробнее

Страхование жизни от несчастных случаев На сегодняшний день страхование жизни от…

Подробнее
Недавно опубликованы

Тинькофф Касса и Тинькофф Бизнес приняли решение снизить комиссию за…

Подробнее

SEO продвижение сайтов в 2022 году претерпевает некоторые изменения. Подобная…

Подробнее

Стабильные и непрерывные продажи ожидают недвижимость в Испании в 2022…

Подробнее

Лекарство от старости будет разработано? Далеко не все верят в…

Подробнее