Медицинское освидетельствование иностранных граждан для ФМС

Медицинское освидетельствование иностранных граждан для ФМС

Обеспокоенное учащающимися проблемами со здоровьем жителей Российской Федерации, Правительство изменило правила о получении гражданами третьих стран разрешений на временное проживание, видов на жительство и разрешений на работу на территории РФ. Теперь перед подачей всех необходимых документов в ФМС, все иностранные граждане должны пройти медицинский осмотр.

Медицинское освидетельствование иностранных граждан

Обеспокоенное учащающимися проблемами со здоровьем жителей Российской Федерации, Правительство изменило правила о получении гражданами третьих стран разрешений на временное проживание, видов на жительство и разрешений на работу на территории РФ. Теперь перед подачей всех необходимых документов в ФМС, все иностранные граждане должны пройти медицинский осмотр. Пройти полный осмотр возможно в любой клинике, предоставляющей подобную услугу. С более подробной информацией вы можете ознакомиться на http://www.panaceyamed.ru/44/ а специалисты медицинского центра проведут обследование быстро и качественно.

Для получения справки медицинского освидетельствования иностранного гражданина, потребуется пройти осмотр у четырех врачей: терапевта, фтизиатра, дерматовенеролога и психиатра-нарколога. Также необходимо будет сделать клинический анализ крови и общий анализ мочи. Отдельно проводятся тесты на ВИЧ и сифилис и на отсутствие в организме психотропных веществ. Для прохождения медосмотра с собой необходимо иметь паспорт с переводом на русский язык, справку о временной регистрации и флюорограмму в цифровом виде, сделанную не ранее, чем год назад.

Следует заранее учесть, что при обнаружении таких заболеваний и инфекций, как лепра, ВИЧ-инфекция, туберкулез или сифилис, а также при выявлении психотропных веществ в организме, указывающих на то, что человек может быть склонен к наркомании, в оформлении документов в ФМС будет отказано. А уже имеющиеся вид на жительство, разрешение на работу или временное проживание будут аннулированы.

Обязательно прочитайте о том, что делать, если вы упали на рельсы в метро.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее

Кондиционер для квартиры в летний период уже перестал быть прихотью состоятельных…

Подробнее

В новостях за последний месяц прогремело огромное количество информации об…

Подробнее
Недавно опубликованы

Дискуссии, касающиеся препарата от коронавируса всё ещё остаются на пике…

Подробнее

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее