Приобретение автомобиля из Германии

Авто из Германии с пробегом постоянно пользуются спросом у отечественных водителей. Стоимость новых моделей отличается незначительно от российских автосалонов, поэтому покупать их большого смысла нет. Исключением считаются распродажи, когда цены снижаются до 30%, как и на авто из США. Но в нужном месте в нужное время оказаться очень сложно. По-другому выглядит покупка подержанной машины. Здесь есть шанс гарантированно получить машину с лучшим соотношением качества и цены. Интерес представляют годовалые варианты с пробегом примерно 20000 километров, которые практически только прошли обкатку, а стоимость их процентов на 20 меньше новой. При этом остаются все заводские гарантии.

Приобретение автомобиля из Германии

При покупке автомобиля в Германии можно выделить следующие преимущества:

1. Высокое качество применяемого топлива. В России солярка включает величину кадмия, на 30% превышающую норму, а после ее применения образуется осадок, который постепенно выводит из строя топливную аппаратуру.
2. Качественная подвеска. Амортизаторы, наконечники, сайлентблоки и шрусы немецкой техники эксплуатируются долго, так как в Германии высокое качество дорог, и водители там очень аккуратны и осторожны.
3. Более мягкая зима, поэтому машина намного реже подвергается воздействию солей на дорогах.
4. Немецкие автомобили регулярно проходят технический осмотр и обслуживание. Аккуратность и педантичность немцев в этом случае очень кстати.

Приобрести машину в Германии можно 2 способами: за счет посреднических фирм или приехав лично. В России немало компаний, которые гоняют немецкие подержанные машины.

Некоторые постоянно находятся на специализированных автомобильных сайтах в поисках приемлемых предложений. Крупные фирмы имеют агентов в Германии, которые активно ищут авто на заказ. Чтобы купить машину через посредников, надо прийти в офис, сделать выбор и внести предоплату. Автомобиль доставят на ближайшую к заказчику таможню, после чего придется оплатить пошлину и все. Услуги стоят не дешево, но такой вариант обойдется дешевле вторичного российского рынка. При желании сэкономить на расходах по перевозке, фирма может предоставить приглашение, а далее получается виза, и автомобиль доставляется на границу самостоятельно.

За запасными частями нет смысла ездить в Германию, поскольку цены у отечественных поставщиков практически ничем не отличаются. Исключением могут быть лишь действительно уникальные детали, которых в магазинах у нас найти невозможно.

А теперь прочитайте о том, что импульсивность является доминирующей эмоцией.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

SEO продвижение сайтов в 2022 году претерпевает некоторые изменения. Подобная…

Подробнее

В свете последних погодных аномалий, вопрос «Какой будет погода на…

Подробнее

Разнообразные инструменты в хозяйстве часто оказываются необходимыми в том момент,…

Подробнее

Страхование жизни от несчастных случаев На сегодняшний день страхование жизни от…

Подробнее
Недавно опубликованы

Лекарство от старости будет разработано? Далеко не все верят в…

Подробнее

Еще несколько лет назад государственная ипотека в Кыргызстане была доступна…

Подробнее

Компенсация инфляции пенсионерам сделала последних еще беднее. Эта неутешительная новость…

Подробнее

В свете последних погодных аномалий, вопрос «Какой будет погода на…

Подробнее