Как построить беседку

Благоустраивая дачу или дом, мы приходим к выводу, что для хорошего время препровождения нам нужна беседка. И тут встает вопрос: как построить беседку, которая нам нужна. Для начала необходимо найти место, если есть возможность, то лучше построить беседку под деревьями, создающими приятную атмосферу.

Беседка может быть разной формы, на ваш выбор: круглая, прямоугольная, восьмиугольная и т.д. Узнайте подробнее о дизайне беседок по ссылке http://www.mki-art.ru/kyznechnoe-delo/256-2 на сайте MKI-ART. Выбрав место, размечаем с помощью колышков границу беседки, ставим опалубку и заливаем фундамент (надежно и долговечно), хотя можно положить деревянные брусья, на них лаги и застелить пол.

Основа, т.е. пол должны быть обязательно, быть сделаны по строительному уровню, что придаст впоследствии удобство для установки стола, стульев, дивана или скамеек. Принимаем решение о высоте беседки и ставим стойки по периметру 180-210 см. вполне достаточно. Установив стойки, сводим крышу, в зависимости от высоты и формы.

Поставив каркас нашей беседки, начинаем обшивать стены на высоту 100-140 см. Чем обшивать беседку это дело вкуса, начиная от ткани, дерева, железа, все зависит от личной фантазии и выбранного стиля. Также покрываем крышу беседки, хотя если расположить беседку под большими деревьями, крышу можно не закрывать, что придаст определенный уют и романтику.

Вокруг беседки в зависимости от климатических условий можно посадить виноград, вьющуюся розу или другие растения, которые создадут со временем неповторимый вид вашей беседке. Когда есть желание, построить беседку своими руками, просто. Все зависит от вашей фантазии, пожеланий и предпочтений. Затратив немного времени на строительство беседки, впоследствии можно наслаждаться счастливыми моментами жизни.

А теперь обязательно прочитайте про феномен самовозгорания людей.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее

Кондиционер для квартиры в летний период уже перестал быть прихотью состоятельных…

Подробнее

В новостях за последний месяц прогремело огромное количество информации об…

Подробнее
Недавно опубликованы

Ипотечное кредитование – это одна из самых актуальных тем в…

Подробнее

Выбирая вакуумный насос, прежде всего, стоит определиться с целью покупки.…

Подробнее

23 июня 2020 г. Президент РФ Владимир Путин выступил с…

Подробнее

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее