Рождение сына у Сергея Светлакова

Рождение сына у Сергея Светлакова

События, происходящее в жизни популярного артиста и шоумена Сергея Светлакова, принесли новые известия. Сергей Светлаков (об этом сообщили нам новости шоу-бизнесса вчера), стал отцом второй раз. У актёра и его новой супруги, актрисы Антонины Чеботарёвой родился малыш.

События, происходящее в жизни популярного артиста и шоумена Сергея Светлакова, принесли новые известия. Сергей Светлаков (об этом сообщили нам новости шоу-бизнесса  вчера), стал отцом второй раз. У актёра и его новой супруги, актрисы Антонины Чеботарёвой родился малыш.

Иван - так решили назвать мальчика супруги. В обстановке строжайшей секретности проходило тайное бракосочетание в Латвии. В посольстве России был засвидетельствован брак между Сергеем Светлаковым и Антониной Чеботарёвой. Свидетелем регистрации брака был посол Российской Федерации. Кстати, у Сергея Светлакова есть дочь Анастасия (4 года), рождённая женой Юлией, от первого брака. По словам самого Сергея, брак с Юлей продлился 14 лет, и больше не мог существовать. Недостаточность внимания к супруге, нехватка времени, недопонимание - всё это привело к обоюдному принятию решения о расторжении брака.

Рождение сына у Сергея Светлакова

Светлаков тщательно хранил в тайне, от журналистов, важные известия из своей жизни и только нынче, неожиданно для всех, сообщил о женитьбе на своей возлюбленной, подарившей ему сына. Рождение малыша совпало с днём рождения британского наследника Джорджа. В данный момент молодая семья проводит время в Латвии. Здесь у Светлакова недавно приобретённая недвижимость (уютный милый домик, стоящий на живописном берегу реки).

Также ожидается приезд родственников и близких артистов в Юрмалу, где состоится презентация картин и празднование десятилетия проекта Comedy Club. Сергей Светлаков и его постоянный напарник Михаил Гаустян планируют поздравительный выход на сцену. Не очень давно, Сергей Светлаков исполнил роль самого себя, снявшись в свадебной комедии «Горько», в роли тамады, приглашённого на свадьбу отчимом невесты, а не жениха.

Интересно почитать о том, что Джорж Клуни был свидетелем по делу Берлускони.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

SEO продвижение сайтов в 2022 году претерпевает некоторые изменения. Подобная…

Подробнее

В свете последних погодных аномалий, вопрос «Какой будет погода на…

Подробнее

Разнообразные инструменты в хозяйстве часто оказываются необходимыми в том момент,…

Подробнее

Страхование жизни от несчастных случаев На сегодняшний день страхование жизни от…

Подробнее
Недавно опубликованы

Лекарство от старости будет разработано? Далеко не все верят в…

Подробнее

Еще несколько лет назад государственная ипотека в Кыргызстане была доступна…

Подробнее

Компенсация инфляции пенсионерам сделала последних еще беднее. Эта неутешительная новость…

Подробнее

В свете последних погодных аномалий, вопрос «Какой будет погода на…

Подробнее