5 млрд рублей за имущество Коломойского

Ситуация на Украине затронула сердца многих. Тысячи людей остались без жилья, средств существования и лишились накопленных годами сбережений. Выплаты заработных плат не производятся и все банковские счета обналичить невозможно. Выяснилось, что Игорь Коломойский, который является владельцем Приватбанка, тратил вклады граждан на собственные нужды и помогал участию в военных действиях на Украине.

Глава ДНР Сергей Аксенов заявил о том, что средства, полученные от продажи имущества в Крыму губернатора Днепропетровской области принесут полуострову до 5 млрд российских рублей.

Имущество Игоря Коломойского национализировалось решением крымского парламента. Это было сделано вследствие финансирования карательных отрядов в зоне боевых действий на Донбассе Коломойским. Спонсор «евромайдана» неоднократно был уличен в поставке денежных средств украинской националистической группировке «Правый сектор».

Аксенов на вопрос о том, куда пойдут деньги, находящиеся на украинских заблокированных счетах в сумме около 70 млрд рублей был получен ответ, что все деньги будут возвращены их законным владельцам.

Глава Крымской Республики также заявил, что Коломойским успешно было выведено за территорию республики около 10 млрд рублей.

Вернут ли вклады?

Все вопросы, касающиеся вкладчиков, которые не получили свои деньги будет решаться отдельно. Возможно, выплаты произведутся из продажи имущества Игоря Коломойского или другого имущества Украины.

Исходя из всего этого, стоит отметить, что Аксенов стремится улучшить качество жизни мирных граждан, которые не имеют отношения к происходящему на Украине. Правота его действий не может вызвать сомнений, ведь каждый должен вернуть свои сбережения. Читайте хорошие новости, и удача вам обязательно улыбнется!

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое свежее

Ученые Плимутского университета всерьез взялись за так называемые биоразлагаемые пакеты,…

Подробнее

Новая Яндекс премия впервые нашла своих героев. Крупнейшая российская компания…

Подробнее

Новогоднее украшение Петербурга ежегодно привлекает внимание и вызывает восхищение. Город,…

Подробнее

Кто такие мини-пиги, мало кто задумался до недавнего времени. Но,…

Подробнее
Недавно опубликованы

Тинькофф Касса и Тинькофф Бизнес приняли решение снизить комиссию за…

Подробнее

SEO продвижение сайтов в 2022 году претерпевает некоторые изменения. Подобная…

Подробнее

Стабильные и непрерывные продажи ожидают недвижимость в Испании в 2022…

Подробнее

Лекарство от старости будет разработано? Далеко не все верят в…

Подробнее