Чупакабры понаехали. Прячьте коз и овечек

Как стало известно, Чупакабра снов терроризирует подмосковные фермы. В разных местах России, а также ближнего зарубежья, люди сообщают о бесчинствах неизвестных существ, которые выпивают кровь у сельскохозяйственных животных.

Последний известный случай произошел в конце сентября, когда жертвами монстра стали аж 33 овцы с фермы, которая расположена в Коломенском районе.

Животные погибли от потери крови, которую через проколы в шеях кто-то высосал. Чупакабра употребила около ста (!) литров всего за одну ночь.

Прибывшие на место происшествия полицейские и специалисты из ветеринарной клиники сохранили фотоснимки, но так и не выяснили, кто устроил подобное вампирское пиршество, что и дало повод сослаться на мистику, возложив ответственность на монстра Чупакабру.

Возможно, существо завелось и в России, добралось до Подмосковья. Отметим, что чупакабру исследуют именно криптозоологи - исследователи, занятые поиском ранее не известных науке существ.

Монстр не менее популярен, чем даже лох-несское чудовище или Бигфут («снежный человек»). И столь же неуловима.

Однако тех, кто якобы видел чупакабру больше, чем достаточно. Сообщения о нападениях чупакабр регулярно поступают в СМИ.

Примечательно, что массовые свидетельства о трагедиях на животноводческих фермах стали появляться ещё в 1995 году в странах латинской Америки и юга США.

Первое упоминание чупакабры

чупакабра

Самым первым упоминанием является сообщение из Пуэрто-Рико, где было обескровлено более 8 овец и 150 коз. Тогда и придумали сам термин «чупакабра», что на латинском означает: «чупа» - сосать, «кабра» - коза или козел, то есть - «сосущая коз».

Очевидцами были пастухи и фермеры, которые уверяли, что рост монстра составляет 1-1,5 метра.

Передние конечности существа маленькие, а задние, напротив, - крупные. Некоторые свидетели замечали и крылья, уверяли, что монстр умеет летать.

Монстр питается кровью, прокалывает шеи домашним животным около сонной артерии, где после остаются круглые отверстия, диаметр которых от сантиметра до двух. Нападает существо не только на козочек, но и на коров и лошадей, овец и кроликов, а также на птиц.

Кто такая чупакабра

кто такая чупакабра

Давайте рассмотрим несколько версий. Таинственными монстрами являются мутанты, которые возникли по причине загрязнения окружающей среды.

Чупакабра есть продукт секретных экспериментов ученых из НАСА. Однако большинство людей думают, что чупакабру доставили на Землю пришельцы, у которых они являются домашними животными наподобие наших бойцовых собак.

Также есть версия, что подобные хищники просачиваются к нам из параллельных миров в поисках пищи. Следует отметить удивительное сходство чупакабры и химер с горгульями в готической архитектуре. Это позволяет предполагать, что всякие чупакабры посещают Землю уже давно.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Дополнительный источник дохода – это ваша поддержка, тот приток финансов,…

Подробнее

Научно-технический перевод требуется очень часто. Он необходим для ученых, которым…

Подробнее

В Гидрометцентре дали предварительный прогноз, каким будет лето 2021 года.…

Подробнее

Влияние государственного сектора продолжает расширяться на все сферы жизни граждан.…

Подробнее
Недавно опубликованы

Научно-технический перевод требуется очень часто. Он необходим для ученых, которым…

Подробнее

Ишемический инсульт – это патологическое состояние мозгового кровообращения в рамках…

Подробнее

В Гидрометцентре дали предварительный прогноз, каким будет лето 2021 года.…

Подробнее

Влияние государственного сектора продолжает расширяться на все сферы жизни граждан.…

Подробнее