Расчетно-кассовое обслуживание ИП

Расчетно-кассовое обслуживание ИП и выбор банка для этого – один из первых моментов, с которым сталкивается начинающий предприниматель, открывая собственное дело.

Большинство банков в том или ином виде предлагают предпринимателям программы РКО, которые отличаются друг от друга не только ценой, но и условиями сотрудничества.

Если вы ищете РКО в надежном банке, рассмотрите вариант Модульанка, который имеет несколько особенностей, выгодных для молодого бизнеса.

Расчетно-кассовое обслуживание ИП в Модульбанке

Прежде всего, открыть расчетный счет в Модульбанке для обслуживания бизнеса можно очень быстро и просто. Для этого не нужно стоять в очереди и ждать. По заверению самого банка, открыть счет можно всего за 5 минут.

Чтобы получить номер счета, который сразу можно будет использовать в договорах, необходимо:

  • зарегистрироваться на сайте банка;
  • заполнить анкету с данными компании;
  • получить номер активного счета.

Даже если регистрироваться некогда, можно оставить заявку, которая дает возможность зарегистрировать ваш счет самими сотрудниками банка. Вся процедура проста, а счет вы получаете уже рабочий.

После этого необходимо договориться о встрече с сотрудником банка, чтобы подписать договор о сотрудничестве. Встреча назначается на удобное время для клиента и в любом месте, так что вы можете выбрать оптимальный момент, когда вам удобно встретиться и подписать договор.

Возможности расчетного счета, который вы получаете, достаточно широки. Это очень удобно, особенно если речь идет о счете для развивающегося бизнеса, которому важны мелочи и нюансы обслуживания.

  • Переводы и платежи между банками осуществляются до позднего вечера. Это значит, что платеж уходит в день перевода, не нужно ждать и объяснять партнерам, почему средства не могут быть переведены вечером.
  • Можно положить средства, которые пока не используются, на депозитный счет под 7%, чтобы даже неактивные деньги приносили доход. Этот доход вы можете использовать для оплаты услуг банка.
  • Между счетами самого Модульбанка можно переводить средства даже в выходные, без ограничений.
  • Если вы ожидаете платеж, то средства поступают на счет уже через 10 минут после получения суммы банком. Это избавляет клиента от длительного ожидания, а средства, которые поступили, могут быть использованы сразу же.

Словом, использование расчетно-кассового обслуживания Модульбанка дает массу преимуществ как для начинающих бизнесменов, так и для развитых компаний с внушительным оборотом средств.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё о бизнесе и экономике

В наше время практически все торговые организации и ИП обязаны иметь…

Подробнее

Несколько дней назад глава счетной палаты РФ Алексей Кудрин выступил с…

Подробнее

Государство не перестает радовать нас новыми поправками в законодательстве и…

Подробнее

25 марта Президент РФ В.В. Путин выступил с обращением к…

Подробнее
Недавно опубликованы

Ипотечное кредитование – это одна из самых актуальных тем в…

Подробнее

Выбирая вакуумный насос, прежде всего, стоит определиться с целью покупки.…

Подробнее

23 июня 2020 г. Президент РФ Владимир Путин выступил с…

Подробнее

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее