Расчетно-кассовое обслуживание ИП

Расчетно-кассовое обслуживание ИП и выбор банка для этого – один из первых моментов, с которым сталкивается начинающий предприниматель, открывая собственное дело.

Большинство банков в том или ином виде предлагают предпринимателям программы РКО, которые отличаются друг от друга не только ценой, но и условиями сотрудничества.

Если вы ищете РКО в надежном банке, рассмотрите вариант Модульанка, который имеет несколько особенностей, выгодных для молодого бизнеса.

Расчетно-кассовое обслуживание ИП в Модульбанке

Прежде всего, открыть расчетный счет в Модульбанке для обслуживания бизнеса можно очень быстро и просто. Для этого не нужно стоять в очереди и ждать. По заверению самого банка, открыть счет можно всего за 5 минут.

Чтобы получить номер счета, который сразу можно будет использовать в договорах, необходимо:

  • зарегистрироваться на сайте банка;
  • заполнить анкету с данными компании;
  • получить номер активного счета.

Даже если регистрироваться некогда, можно оставить заявку, которая дает возможность зарегистрировать ваш счет самими сотрудниками банка. Вся процедура проста, а счет вы получаете уже рабочий.

После этого необходимо договориться о встрече с сотрудником банка, чтобы подписать договор о сотрудничестве. Встреча назначается на удобное время для клиента и в любом месте, так что вы можете выбрать оптимальный момент, когда вам удобно встретиться и подписать договор.

Возможности расчетного счета, который вы получаете, достаточно широки. Это очень удобно, особенно если речь идет о счете для развивающегося бизнеса, которому важны мелочи и нюансы обслуживания.

  • Переводы и платежи между банками осуществляются до позднего вечера. Это значит, что платеж уходит в день перевода, не нужно ждать и объяснять партнерам, почему средства не могут быть переведены вечером.
  • Можно положить средства, которые пока не используются, на депозитный счет под 7%, чтобы даже неактивные деньги приносили доход. Этот доход вы можете использовать для оплаты услуг банка.
  • Между счетами самого Модульбанка можно переводить средства даже в выходные, без ограничений.
  • Если вы ожидаете платеж, то средства поступают на счет уже через 10 минут после получения суммы банком. Это избавляет клиента от длительного ожидания, а средства, которые поступили, могут быть использованы сразу же.

Словом, использование расчетно-кассового обслуживания Модульбанка дает массу преимуществ как для начинающих бизнесменов, так и для развитых компаний с внушительным оборотом средств.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё о бизнесе и экономике

11 мая 2020 года в очередной раз с обращением к…

Подробнее

Почему россиянам не дают денег, как это происходит в других странах…

Подробнее

В наше время практически все торговые организации и ИП обязаны иметь…

Подробнее

Несколько дней назад глава счетной палаты РФ Алексей Кудрин выступил с…

Подробнее
Недавно опубликованы

Дискуссии, касающиеся препарата от коронавируса всё ещё остаются на пике…

Подробнее

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее