Сколько прогуляли Кокорин и Мамаев?

Не утихают страсти касательно уголовного дела, заведенного против известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. На сей раз стали известны подробности, касающиеся произошедших инцидентов, обнародованные прокурором данного дела. Исходя из показаний очевидцев, а также материалов, прикрепленных к уголовному делу, стали известны точные суммы денег, которые потратили футболисты в злополучный вечер.

В Пресненском суде г. Москва, Светлана Тарасова огласила, что Кокорин и Мамаев за один вечер в общей совокупности потратили около 400 тысяч рублей. Есть неоспоримые доказательства того, что в клубе «Эгоист» компания из двух человек потратили 131 000 рублей, а в кафе «Кофемания» - 264 000 рублей. Стоит отметить, что в ходе времяпровождения молодые люди с особой неохотой расставались с такими суммами денег.

Как следует из новостей, один из основных свидетелей по уголовному делу – бариста из «Кофемании» утверждает, что молодые люди расплатились счету при помощи банковской карты. Причем, в результате инцидента, произошедшего с главой департамента Минпромторга – Денисом Паком официантке пришлось буквально «бегать» за Кокориным и Мамаевым, чтобы те оплатили счёт.

До этого, СМИ было обнародовано, что в ходе интересующего нас вечера компания из молодых людей отдыхала в клубе, где позднее к ним присоединились девушки. На следующее утро после произошедшей потасовки с водителем компания направилась в вышеупомянутое кафе.

Сколько пропили Кокорин и Мамаев

Таким образом, исходя из материалов уголовного дела мы знаем, что в начале октября 2018 года известные ныне футболисты стали участниками двух потасовок в самом центре города Москва. Участниками потасовок стали не только Кокорин и Мамаев, но также и их друзья футболиста, которые по неизвестным причинам в СМИ практически не фигурируют. К сожалению, российские футболисты практически не фигурируют в сводках спортивных новостей, но весьма регулярно появляются в разделах СМИ, касающихся происшествий.

В результате неправомерного поведения молодых людей пострадало 3 человека, среди которых Виталий Соловчук (водитель, одной из известных ведущих Первого канала), Денис Пак (глава департамента Минпромторга), а также Сергей Гайсин (разработчик президентских автомобилей Aurus). Все вышеупомянутые люди стали жертвами избиения и получили тяжкие телесные повреждения. Как известно на данный момент – уголовное дело все еще является открытым и сможем ли мы увидеть конец данной истории пока неизвестно.

Все самые свежие новости мира ищите на нашем сайте!

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё о спорте

Удивительно, петиция о роспуске сборной России по футболу, становится популярной…

Подробнее

Алексей Евсеев, полузащитник питерского «Зенита», практически восстановился после перелома голени.…

Подробнее

Каждый человек, хочет оставаться вечно молодым, по щелчку пальцев, но…

Подробнее

Недавно завершился Чемпионат Мира по водным видам спорта в Казани. Это…

Подробнее
Недавно опубликованы

Вакцинация от коронавируса – одна из наиболее животрепещущих тем за…

Подробнее

Дискуссии, касающиеся препарата от коронавируса всё ещё остаются на пике…

Подробнее

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее