Современная техника чтения мыслей

Современная техника чтения мыслей

Холодное чтение - термин, которым пренебрежительно описываются действия выступающего на сцене экстрасенса. «Они занимаются холодным *чтением мыслей на расстоянии*» - эта фраза обозначает, что ясновидящий оперирует расплывчатыми обобщениями. Обычно холодное чтение вполне конкретно, но базируется на том, что характерно для многих из нас. При помощи этой техники чтения мыслей экстрасенс рассказывает людям о них самих, основываясь на познаниях о человеческой психологии.

 

техника чтения мыслей

Холодное чтение - термин, которым пренебрежительно описываются действия выступающего на сцене экстрасенса. «Они занимаются холодным чтением мыслей на расстоянии» - эта фраза обозначает, что ясновидящий оперирует расплывчатыми обобщениями. Обычно холодное чтение вполне конкретно, но базируется на том, что характерно для многих из нас. При помощи этой техники чтения мыслей экстрасенс рассказывает людям о них самих, основываясь на познаниях о человеческой психологии. В людях куда больше сходства, чем различий, хотя многие этого не понимают. Им кажется, что сомнения одолевают только их одних - другие всегда выглядят такими уверенными. Они постоянно откладывают все дела на последнюю минуту, другие же всегда собраны и организованны. У каждого в доме обязательно найдется ящик, набитый всяким хламом: ключами, неизвестно что открывающими; фотографиями, которые давно надо вставить в альбом; сувенирами, слегка пошловатыми, но выбросить рука не поднимается. У многих есть домашнее животное, которым они дорожат больше, чем иными родственниками. Многим приходилось в последнее время (то есть в очень неопределенный временной промежуток) ухаживать за больным. Очень часто у нас в шкафу висит одежда, которая нам давно мала, но мы продолжаем надеяться, что придет день - обязательно придет - и эти наряды снова станут впору. А еще на плечиках болтаются совершенно безобразные вещи, подаренные близким и дорогим человеком, - ну и что с этим делать?

Нельзя не заметить, что начать готовить аппетитные и вкусные пирожки дома и без затрат можно ещё до того, как вы научитесь читать мысли. Для этого вам необходимо изучить пошаговые рецепты с фото на сайте pekarenok.info в Интернет. Ну, ладно, о пирожках позже, а теперь давайте вернёмся к чтению мыслей...

Всегда есть человек, по которому мы скучаем, и тот, кто нас бесит, но мы вынуждены молчаливо терпеть. Обязательно найдется человек, который нас недооценивает, и тот, кому на нас плевать. В жизни большинства людей отыщутся Питер или Мэри, с которыми они связаны, - возможно, эти люди живут среди нас, а может, уже отошли в мир иной. Легче всего экстрасенсу начать с инициала: «Чье это имя начинается на «д»?» Или на «р», или на «и». Похоже на Джона, или Рона, а может, на Ивонну. Если не торопить клиента и вовремя задавать ему наводящие вопросы, то любой, в конце концов, опознает кого-нибудь из своего окружения по первой букве или по звучанию его имени.

Стоп. Задержитесь и медленно перечитайте предыдущий абзац. А теперь покопайтесь в памяти: отыщутся ли в вашей жизни люди с именамина «д», «р» или «и»? Внимание сосредоточено на вас, а экстрасенс ждет ответа. Пол и возраст - бесценные помощники ясновидящего. Покажите мне девочку-подростка, которая бы не стеснялась своей внешности; лично я такой никогда не встречала. А у каждой без исключения дамы имеются «чисто женские проблемы».

Отталкиваясь от этих общераспространенных факторов, гадатель очень скоро дожидается кивка от клиента - то есть попадает в точку; особенно если клиент поведал нечто очень личное. И тогда остается лишь развить тему. Это и называется холодным чтением.

Холодное и горячее чтение мыслей

Начинающий гадатель часто произносит речь с перечислением самых общих характеристик, которые подходят многим людям; содержание слегка варьируется в соответствии с полом и возрастом клиента. Затем он переходит на следующую, более высокую ступень - начинает вытягивать у клиента информацию, пристально наблюдая за ним. Манера одеваться, ходить, сидеть, ухаживать за своей внешностью может многое рассказать. На этом уровне гадатель старается использовать индивидуальные черты клиента, как вы уже убедились это не совсем чтение мыслей.

Судя по моему опыту, больной родственник имеется у каждого. Женщины почти всегда откликаются на откровение: «кто-то из близких» тяжело болеет. «Близкие» лучше «родственников», потому что значительно расширяют поиск. Признавшись, как выматывало их ухаживание за больным, клиентки сразу начинают рассказывать о себе. А вам остается лишь говорить им то, что вы услышали от них же, развивая мысль и откликаясь на эмоциональные всплески. Мужчины часто реагируют на речь о жертвах в области профессиональных интересов, которые им пришлось понести ради семьи. Как только они кивнут и почувствуют личное участие в сеансе, ваша работа сделана - вам столько всего поведают словами и мимикой, что вы безошибочно направите беседу в нужное русло. После сеанса все лавры достанутся вам, хотя информацию практически целиком предоставили клиенты.

На более продвинутом уровне очень пригодятся вспомогательные материалы. Вот почему я так ценю свой реквизит. В моем методе, Тавромантии, металлические маски символизируют эмоции, что позволяет затеять разговор о гневе, любви, неприязни («ненависть» - слишком сильное слово), страхе и печали. Палочки и брусочки обозначают окружающих людей (тех, кто воодушевляет или, наоборот, подавляет). А также семью, трагедию, смерть, влюбленность, болезнь, карьеру и мечты. Я предлагаю клиентам расположить палочки так, как они считают нужным, усиливая в них ощущение, что от их добросовестности зависит успех гадания. Отдельная группа палочек символизирует «блокираторы», и это дает возможность поговорить о том, что мешает клиенту разбогатеть, отправиться в путешествие или осуществить свои мечты. Мои клиенты почти всегда отыскивали такие блокираторы в своей жизни, и мы беседовали о том, как изменить ситуацию. Они перекладывали палочки, устраняя «помехи», и чувствовали, что становятся сильнее.

Используя необычные игральные карты либо затейливо раскрашенные таблицы, ясновидящий сможет затеять разговор о жизни клиента в целом, перемешивая стандартные интерпретации с впечатлением, которое производит человек, сидящий напротив.

Если вы хотите прослыть опытным предсказателем, вам придется освоить горячее чтение- это и есть «техника чтения мыслей». То есть использовать информацию, добытую из других источников. Тут вам понадобятся помощники, которые станут подслушивать разговоры в фойе перед началом представления; микрофоны, ненароком включенные до начала съемок, либо вторичные источники вроде каких-нибудь заполненных форм с именами и адресами. Из них вы почерпнете надежные сведения. И когда на сеансе вы обрушите их на клиента, вы сами поразитесь своим способностям.

А теперь обязательно прочитайте про феномен самовозгорания людей.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее

Известно, что кальян и кальянные заведения в России не запрещены…

Подробнее
Недавно опубликованы

Большинство людей, желающих похудеть, в первую очередь задаются вопросом, как…

Подробнее

Впервые сетевой маркетинг возник в середине прошлого века. Традиционно, родиной…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Буквально на днях в кинопрокат ворвался фильм «Человек паук возвращение…

Подробнее