Рождение сына у Сергея Светлакова

Рождение сына у Сергея Светлакова

События, происходящее в жизни популярного артиста и шоумена Сергея Светлакова, принесли новые известия. Сергей Светлаков (об этом сообщили нам новости шоу-бизнесса вчера), стал отцом второй раз. У актёра и его новой супруги, актрисы Антонины Чеботарёвой родился малыш.

События, происходящее в жизни популярного артиста и шоумена Сергея Светлакова, принесли новые известия. Сергей Светлаков (об этом сообщили нам новости шоу-бизнесса  вчера), стал отцом второй раз. У актёра и его новой супруги, актрисы Антонины Чеботарёвой родился малыш.

Иван - так решили назвать мальчика супруги. В обстановке строжайшей секретности проходило тайное бракосочетание в Латвии. В посольстве России был засвидетельствован брак между Сергеем Светлаковым и Антониной Чеботарёвой. Свидетелем регистрации брака был посол Российской Федерации. Кстати, у Сергея Светлакова есть дочь Анастасия (4 года), рождённая женой Юлией, от первого брака. По словам самого Сергея, брак с Юлей продлился 14 лет, и больше не мог существовать. Недостаточность внимания к супруге, нехватка времени, недопонимание - всё это привело к обоюдному принятию решения о расторжении брака.

Рождение сына у Сергея Светлакова

Светлаков тщательно хранил в тайне, от журналистов, важные известия из своей жизни и только нынче, неожиданно для всех, сообщил о женитьбе на своей возлюбленной, подарившей ему сына. Рождение малыша совпало с днём рождения британского наследника Джорджа. В данный момент молодая семья проводит время в Латвии. Здесь у Светлакова недавно приобретённая недвижимость (уютный милый домик, стоящий на живописном берегу реки).

Также ожидается приезд родственников и близких артистов в Юрмалу, где состоится презентация картин и празднование десятилетия проекта Comedy Club. Сергей Светлаков и его постоянный напарник Михаил Гаустян планируют поздравительный выход на сцену. Не очень давно, Сергей Светлаков исполнил роль самого себя, снявшись в свадебной комедии «Горько», в роли тамады, приглашённого на свадьбу отчимом невесты, а не жениха.

Интересно почитать о том, что Джорж Клуни был свидетелем по делу Берлускони.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Количество модных тенденций и оригинальных решений по устройству интерьера с…

Подробнее

Об открытии расчетного счета на данный момент задумываются многие еще…

Подробнее

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее
Недавно опубликованы

В издании Science были опубликованы технические детали литий-кислородной батареи, именуемой…

Подробнее

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Хоть время СССР давно прошло, и Россия вступила на путь…

Подробнее

Если вдруг в разговоре с кем-то вы услышали такое сленговое…

Подробнее