Рождение сына у Сергея Светлакова

Рождение сына у Сергея Светлакова

События, происходящее в жизни популярного артиста и шоумена Сергея Светлакова, принесли новые известия. Сергей Светлаков (об этом сообщили нам новости шоу-бизнесса вчера), стал отцом второй раз. У актёра и его новой супруги, актрисы Антонины Чеботарёвой родился малыш.

События, происходящее в жизни популярного артиста и шоумена Сергея Светлакова, принесли новые известия. Сергей Светлаков (об этом сообщили нам новости шоу-бизнесса  вчера), стал отцом второй раз. У актёра и его новой супруги, актрисы Антонины Чеботарёвой родился малыш.

Иван - так решили назвать мальчика супруги. В обстановке строжайшей секретности проходило тайное бракосочетание в Латвии. В посольстве России был засвидетельствован брак между Сергеем Светлаковым и Антониной Чеботарёвой. Свидетелем регистрации брака был посол Российской Федерации. Кстати, у Сергея Светлакова есть дочь Анастасия (4 года), рождённая женой Юлией, от первого брака. По словам самого Сергея, брак с Юлей продлился 14 лет, и больше не мог существовать. Недостаточность внимания к супруге, нехватка времени, недопонимание - всё это привело к обоюдному принятию решения о расторжении брака.

Рождение сына у Сергея Светлакова

Светлаков тщательно хранил в тайне, от журналистов, важные известия из своей жизни и только нынче, неожиданно для всех, сообщил о женитьбе на своей возлюбленной, подарившей ему сына. Рождение малыша совпало с днём рождения британского наследника Джорджа. В данный момент молодая семья проводит время в Латвии. Здесь у Светлакова недавно приобретённая недвижимость (уютный милый домик, стоящий на живописном берегу реки).

Также ожидается приезд родственников и близких артистов в Юрмалу, где состоится презентация картин и празднование десятилетия проекта Comedy Club. Сергей Светлаков и его постоянный напарник Михаил Гаустян планируют поздравительный выход на сцену. Не очень давно, Сергей Светлаков исполнил роль самого себя, снявшись в свадебной комедии «Горько», в роли тамады, приглашённого на свадьбу отчимом невесты, а не жениха.

Интересно почитать о том, что Джорж Клуни был свидетелем по делу Берлускони.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее

Известно, что кальян и кальянные заведения в России не запрещены…

Подробнее
Недавно опубликованы

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Речные круизы – традиционное, исконно русское времяпрепровождение, которое было популярно,…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее

В России в силу вступают новые поправки, затрагивающие порядок регистрации автомобиля. Все…

Подробнее