Корабли инопланетян или средства передвижения людей

Вспомните, как выглядит бомбардировщик «Стеле», знаменитый В-2. Какие у него огромные устрашающие треугольные крылья. Он знаменит тем, что его трудно засечь на радаре, а как же вторжение инопланетян? Я больше чем уверен, их не засечет ни один сверхмощный вид радара. А теперь прикиньте, сколько моделей «Стелса» было создано на стадии разработки и потом отбраковано.
Вспомните, как выглядит бомбардировщик «Стеле», знаменитый В-2. Какие у него огромные устрашающие треугольные крылья. Он знаменит тем, что его трудно засечь на радаре, а как же вторжение инопланетян? Я больше чем уверен, их не засечет ни один сверхмощный вид радара. А теперь прикиньте, сколько моделей «Стелса» было создано на стадии разработки и потом отбраковано. В-2 нынче все хорошо знают, но у фирмы «Боинг» имеются и другие секретные разработки; например, «Хищная птица», официальные снимки которой появились лишь в конце 2002 года. Если смотреть на «Хищную птицу» снизу вверх, открывается картина, прежде никогда не виданная. Прототипы этого самолета запускались из Мекки уфологов сверхсекретной американской военной базы, известной как «Зона-51».
На протяжении 50 лет было создано много разработок самолетов типа «летающее крыло»; изрядное количество моделей так никогда и не поступило в производство, а потому широкой общественности о них ничего не ведомо. Немецкие авиаконструкторы Раймар и Вальтер Хортены закончили конструирование «летающего крыла» для люфтваффе к концу Второй мировой войны. «Дельта» и другие самолеты того же типа испытывались в США с 1930-х годов.

Представьте, сколько испытательных полетов проводилось за этот период. И не забудьте о секретности, окружавшей эти разработки. И вас все еще удивляют тысячи сообщений о том, что это корабли инопланетян, которые ни на что не похожи и чье существование начисто отрицается властями?
Аэростаты
Куда более удивительно количество и разнообразие летательных транспортных средств в виде аэростатов и дирижаблей. Уже в начале двадцатого века, когда предприниматели ещё не знали про
Компания «Локхид Мартин» приняла участие в разработке «высотного воздушного корабля» - «беспилотного летательного аппарата легче воздуха, размещаемого над реактивными потоками в геостационарном положении, чтобы служить наблюдательной платформой, телекоммуникационной станцией или метеозондом». На сайте «Локхид Мартин» сказано, что полезная нагрузка этого аппарата составит около двух тонн. И он будет иметь форму сигары... столь часто упоминаемую в сообщениях об НЛО.
Теперь представим, как проходили разработка и испытания этого воздушного средства. Скорее всего, первоначально его испытывали на небольшой высоте. И посторонние наблюдатели могли это видеть. Упомянутый дирижабль - не самое свежее изобретение «Локхид Мартин». Далее на сайте читаем:
Подразделение «Локхид Мартин» NE&SS-Akron (электроника и системы наблюдения и разведки для ВМС) получило первый заказ на производство летательного аппарата от ВМС США в 1928 году. Это был жесткий дирижабль «Акрон». С той поры «Локхид Мартин» сконструировала более 300дирижаблей и несколько тысяч аэростатов.
И все это приходилось испытывать - как неудачные разработки, так и успешные. Так же поступали и другие компании, запуская в небо промежуточные модели транспортных средств на воздушной подушке, аэропланов, вертолетов и множество других кораблей, так и не добравшихся до стадии производства. Люди, увлекающиеся моделированием самолетов, и авиаторы-любители постоянно колдуют над Формой своих аппаратов. И что же тут странного, если над соседним полем вдруг воспарит нечто, чего вы в жизни никогда не видели!
На сайтах «Боинга» и «Локхид Мартина» полно воздушных средств, о существовании которых многие понятия не имеют. «Локхид Мартин», наряду с другими компаниями, проявляет большой интерес к дирижаблям нового типа - огромным и, возможно, треугольным, - для транспортировки войск вместе с танками в зону боевых действий, и увидеть эти дирижабли на радаре будет так же трудно, как и В-2.
Над городами регулярно летают рекламные дирижабли, и нередко они бывают неравномерно освещены. Бесшумные, а иногда снабженные подсветкой, они часто пугают случайных наблюдателей, которые принимают их за НЛО.
Метеозонды
В атмосфере находится множество зондов, фиксирующих погодные условия. Как правило, это сооружения металлического цвета, отражающие свет самым причудливым образом. Для большинства из нас понятие «метеозонд» - чистая абстракция. Возможно, поэтому на долю этих летательных аппаратов выпадает значительный процент сообщений о НЛО, если их увидели при необычных погодных условиях, сквозь туман, во время испытаний на небольшой высоте или в тот момент, когда они падают на землю, либо в какой-либо иной ситуации.
Там, наверху, много и других зондов; например, шпионских. Вот вам и хороший повод для таинственности, нельзя ни отрицать версию и о том, что это корабли инопланетян. Широкую огласку получило происшествие, названное «Розвеллским инцидентом». Когда сообщения о телах пришельцев связали с разбившимся зондом, родилась легенда.
Обязательно прочитайте про астрологию для начинающих.