Похищение инопланетянами: советы уфологов

Во всем мире существует великое множество историй о похищении инопланетянами людей, и у всех них, по крайней мере, две общие черты: провал во времени и медицинский осмотр.

По рассказам похищенных составляются списки признаков, и теперь любой может проверить, не становился ли он жертвой инопланетного похищения. В моем списке значатся наиболее часто упоминаемые признаки.

Похищение инопланетянами

Итак, рассмотрим, какие же советы нам дают уфологи. В первую очередь ответьте на некоторые вопросы. Случалось ли вам:

  • чувствовать себя особенным, избранным?
  • испытывать страх или тревогу при упоминании о контактах с инопланетянами?
  • внезапно осознавать, что охрана окружающей среды имеет первостепенное значение?
  • нервно озираться и оглядываться из страха, что вас похитят?
  • страдать необъяснимыми нарушениями сна?
  • ощутить, лежа в постели, что вы парализованы ужасом и не в силах пошевелиться?
  • видеть во сне корабли инопланетян?
  • подвергаться во сне каким-нибудь медицинским процедурам?
  • чувствовать, что за вами наблюдают?
  • лежа в постели, видеть странный свет или слышать звуки неизвестного происхождения?
  • замечать, что у вас без всяких на то причин из носа течет кровь?
  • обнаружить синяки или покраснения в области гениталий, неизвестно откуда взявшиеся?
  • находить рубцы на теле, которых вы прежде никогда не видели?
  • испытывать страх перед медицинскими процедурами?
  • обнаружить провал во времени?
  • получать сообщения, передаваемые телепатически?
  • слышать голоса, которые управляют вашими мыслями?

Считается, что положительные ответы хотя бы на несколько вопросов из этого списка дают вам право претендовать на статус жертвы похищения, воспоминания о котором вы подавили, а также забираться на крышу дома и наблюдать за небом в надежде увидеть НЛО. Однако, когда врач, верящий в похищение инопланетянами инопланетян-похитителей, вас загипнотизирует, эти воспоминания проявятся.

По моим представлениям, мало кто ответит отрицательно на большинство из этих вопросов, и дело тут не столько в инопланетянах, сколько в обычных свойствах человеческой психики.

При участии гипнотизера, который верит, что ваши ответы указывают на похищение пришельцами, гипотетическое способно превратиться в кажущуюся реальность.

Лукавый гипноз

Если гипнотизер верит в похищения инопланетянами, то воспоминания, извлеченные из памяти при гипнозе, вряд ли можно счесть достоверными.

Исследования показывают, что гипноз - не столько поиски истины, сколько стремление пациента выдать гипнотизеру то, что он хочет услышать.

Наводящие вопросы плюс воображение - и пациент уже рассказывает, как его похитили пришельцы.

Я сама очень внушительна, и, полагаю, гипнотизеру нетрудно будет выудить из меня подобные воспоминания. И тогда у меня появятся основания почувствовать себя особенной.

Я больше не одна из тысяч обычных людей, но избранная: отныне я принадлежу к горстке необыкновенных личностей, которые считают меня своей. Нудная рутина осталась в прошлом, впереди - яркая, интересная жизнь. Такой поворот событий невероятно соблазнителен, особенно для тех, кто уже примкнул к организациям, изучающим НЛО. А среди похищенных пришельцами членов таких организаций хватает.

Впрочем, куда большую тревогу вызывают те сообщения о похищениях, которые явственно отдают психиатрическими расстройствами. Когда человек слышит голоса, возможно, это шизофрения. Диагностировать эту болезнь нелегко, а ее проявления ужасны.

У абсолютно нормальных людей бывает чрезвычайно развита фантазия. В детстве у них часто водятся выдуманные друзья, а переход из реального мира в воображаемый они совершают с изумительной легкостью. Склонные к фантазиям взрослые чаще видят призраков и пришельцев, вымысел они воспринимают как психическую реальность и им снятся яркие сны. Я тоже люблю помечтать, и у меня нет ни малейшего желания ограничивать этот аспект своей жизни, но я знаю, где кончается фантазия и начинается действительность. Когда эта граница размывается, люди начинают безоглядно верить в воображаемые миры.

Любой способен пережить то, что психологи называют гипногогическим и гипнопомпическим опытом. Гипногогические галлюцинации возникают во время засыпания, гипнопомпические - во время пробуждения. Проще говоря, это всем известные «ночные страхи» и «сны на рассвете». Эти сны очень яркие и реальные, и ощущение, будто увиденное произошло на самом деле, не покидает человека при пробуждении, - так в памяти формируется воспоминание. Эти сны, в отличие от обычных, не забываются. В моих постоянно фигурируют пауки, а иногда в спальню захаживают несуществующие люди.

Нечто сверхъестественное, привидевшееся, когда сон еще не глубок, - наиболее вероятное объяснение инопланетных похищений, основанное на хорошо изученном феномене снов, от которых просыпаются.

Когда человек чувствует, что у него возникли проблемы, он обращается к психотерапевту. Но разве не бывает, что практикующие в этой области врачи, желая понять, насколько воспоминания о похищениях правдивы, в действительности тормозят лечение психического заболевания или эмоционального расстройства? Туже претензию можно адресовать организациям и группам, занимающимся НЛО.

Обязательно прочитайте о том, как вызвать духа.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Больше информационных новостей

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее

Кондиционер для квартиры в летний период уже перестал быть прихотью состоятельных…

Подробнее

В новостях за последний месяц прогремело огромное количество информации об…

Подробнее

Меньше недели назад Президент РФ настоятельно попросил граждан остаться дома…

Подробнее
Недавно опубликованы

23 июня 2020 г. Президент РФ Владимир Путин выступил с…

Подробнее

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее

С 1 июля 2020 год в РФ вступает в силу…

Подробнее

Кондиционер для квартиры в летний период уже перестал быть прихотью состоятельных…

Подробнее