Автомобиль от Apple

Как утверждают достоверные источники, Apple занялось разработкой собственного автомобиля. Это будет не совсем автомобиль, а электромобиль. Необычный автомобиль разрабатывается командой Стива Задески, который является бывшим инженером корпорации Форд. Выяснилось, что Аpple за последнее время нанял на работу большое количество людей, занимающихся и понимающих в автомобильной индустрии.

Проект электромобиля ожидает одобрения главы корпорации Тима Кука. По некоторым данным, электромобиль будет иметь пульт самоуправления и составит весомую конкуренцию автономной машине от Google.

Говорят, что Тим Кук дал разрешение Задески, нанимать до тысячи сотрудников, и забирать необходимых людей из других отделов компании Apple. Такой, своеобразный кард-бланш, дает множество преимуществ Задески.

Работы над созданием электромобиля производятся в секретном здании главного офиса в Купертино. Там проводятся исследования робототехники и материалов для производства авто.

Имеется несколько фотографий автомобиля с множеством камер и сенсорной аппаратуры . Несколько таких машин было взято Apple в лизинг.

Всемирно известная корпорация и ранее делала шаги к автобизнесу при помощи сервиса  CarPlay. Создавала гаджеты с системой iOS и модели машин в партнерстве с ведущими производителями авто

Аpple утвердилась на рынке, как самодостаточная и известная компания. Многие автопроизводители поддерживают компанию в новых разработках и открытиях. Наверняка, поэтому у Apple есть все шансы на создание крутого электромобиля, который возможно вскоре будет ими успешно разработан и показан всему миру. Ждет с нетерпением супер новое авто от корпорации Apple.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё об автомобилях

На самом деле, внедорожник Сталкер тольяттинского производства не является новшеством. Разработка…

Подробнее

Статистика не дремлет и вот совсем недавно эксперты аналитического агентства…

Подробнее

Ищите качественные и доступные по цене автозапчасти на отечественные легковые…

Подробнее

Так ли актуален вопрос, где купить запчасти, когда магазинов, реализующих…

Подробнее
Недавно опубликованы

Аутстаффинг - это модель бизнеса, при которой компания нанимает внешних…

Подробнее

Рекламная БТЛ (Below The Line) фирма - это компания, специализирующаяся…

Подробнее

Промокоды – это специальные коды, которые предоставляют выгодные условия на…

Подробнее

Плоскошлифовальный станок — это универсальное оборудование, предназначенное для механической обработки…

Подробнее