Автомобиль от Apple

Как утверждают достоверные источники, Apple занялось разработкой собственного автомобиля. Это будет не совсем автомобиль, а электромобиль. Необычный автомобиль разрабатывается командой Стива Задески, который является бывшим инженером корпорации Форд. Выяснилось, что Аpple за последнее время нанял на работу большое количество людей, занимающихся и понимающих в автомобильной индустрии.

Проект электромобиля ожидает одобрения главы корпорации Тима Кука. По некоторым данным, электромобиль будет иметь пульт самоуправления и составит весомую конкуренцию автономной машине от Google.

Говорят, что Тим Кук дал разрешение Задески, нанимать до тысячи сотрудников, и забирать необходимых людей из других отделов компании Apple. Такой, своеобразный кард-бланш, дает множество преимуществ Задески.

Работы над созданием электромобиля производятся в секретном здании главного офиса в Купертино. Там проводятся исследования робототехники и материалов для производства авто.

Имеется несколько фотографий автомобиля с множеством камер и сенсорной аппаратуры . Несколько таких машин было взято Apple в лизинг.

Всемирно известная корпорация и ранее делала шаги к автобизнесу при помощи сервиса  CarPlay. Создавала гаджеты с системой iOS и модели машин в партнерстве с ведущими производителями авто

Аpple утвердилась на рынке, как самодостаточная и известная компания. Многие автопроизводители поддерживают компанию в новых разработках и открытиях. Наверняка, поэтому у Apple есть все шансы на создание крутого электромобиля, который возможно вскоре будет ими успешно разработан и показан всему миру. Ждет с нетерпением супер новое авто от корпорации Apple.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё об автомобилях

Ищите качественные и доступные по цене автозапчасти на отечественные легковые…

Подробнее

Так ли актуален вопрос, где купить запчасти, когда магазинов, реализующих…

Подробнее

Осуществляемые современными логистическими компаниями перевозки сборных грузов – максимально удобная…

Подробнее

Для ремонта автомобиля всегда требуются запчасти. Но как показывает практика,…

Подробнее
Недавно опубликованы

Дискуссии, касающиеся препарата от коронавируса всё ещё остаются на пике…

Подробнее

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее