Угроза строительства ТЭС в Крыму

Под большой угрозой планы по строительству электростанций на территории Крыма. В 2015 году строительство автономных станций может не состоятся, правительству негде взять финансы на воплощение этой грандиозной постройки. Государственный бюджет не сможет профинансировать осуществление данного проекта. На инвесторов расчитывать не приходится, многие из них напрочь отказываются вливать свои финансы, аргументируя это применением санкций со стороны Запада. Однако, многие из заявляют обратное, об этом утверждает Юрий Спиридонов, президент инвестиционного агентства Инвесторы не боятся санкций против России. В столице не устают повторять, что строительство электростанций в Крыму - это первый и главный шаг на пути к независимости полуострова в сфере электроносителей.

Главная причина, почему проект откладывают -это подорожание обуродование. Это повлекло за собой и рост стоимости самого проекта. А это сумма почти свыше 50 млрд. рублей. Комментарии от подрядчика не поступали, но он успел заявить, что при строительстве, в будущем, должно использоваться оборудование отечественного производителя. Данная схема должна немного удешевить затраты на строительство.

Электроснабжение Крыма - картаСейчас Крым получает электроенергию от Украины, самостоятельно обеспечить себя полуостров не в состоянии, вот почему и организовывался данный проект. Его срыв негативно отразится на жизни полуострова, поскольку перебои с электричеством на украинской стороне, являются прямой посылкой для точно таких же перебоев и в Крыму. Вместе с этим, украинская сторона часто заявляла, что намерена прекратить подачу электричества в дома крымчан. Дальше шантажа заявления пока что не дошли, но российской стороне следует приложить все усилия для обеспечения полуострова электричеством, чтобы положить конец зависимости и шантажу от украинской стороны.

Дата, когда состоится строительство не названа, стоит надеется, ее что перенос не затянется надолго и Крым получит энергетическую свободу и самостоятельность от внешних обстоятельств.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё о бизнесе и экономике

11 мая 2020 года в очередной раз с обращением к…

Подробнее

Почему россиянам не дают денег, как это происходит в других странах…

Подробнее

В наше время практически все торговые организации и ИП обязаны иметь…

Подробнее

Несколько дней назад глава счетной палаты РФ Алексей Кудрин выступил с…

Подробнее
Недавно опубликованы

Дискуссии, касающиеся препарата от коронавируса всё ещё остаются на пике…

Подробнее

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее