Лечение рака груди в Израиле

Жизнь и здоровье пациента любой клиники зависит от своевременности выявления заболевания и правильности подобранного лечения. К сожалению, в России существует проблема с выполнением этих этапов.

Особенно, если для качественной диагностики болезни необходимо современное высокотехнологичное оборудование.

Например, при подозрении на рак груди. Именно поэтому, многие наши соотечественники обращаются за помощью к израильским врачам.

Лечение рака груди в Израиле (подробнее здесь: http://doctors-in-israel.ru/branches/oncology) отличается высокой эффективностью и индивидуальным подходом к каждому пациенту.

В Израиле успешно борются даже с теми опухолями, которые, казалось бы, уже не поддаются воздействию. И это не единичные случаи. В сети можно найти тысячи восторженных отзывов благодарных пациентов.

Рассмотрим конкретный случай заболевания, характеризующегося появлением новообразования в молочных железах.

Как проходит лечение онкологии в израильских клиниках

Первый пункт в списке терапевтических действий — диагностика. При подозрении на рак груди, после сбора анамнеза, осмотра и пальпации, назначаются дополнительные аппаратные и лабораторные исследования.

Кроме стандартных для данной ситуации комплексного анализа крови на онкомаркеры, УЗИ молочной железы и маммографии, израильские специалисты дополнительно проводят магнитно-резонансную и позитронно-эмиссионную компьютерную томографию.

Решение о выборе способа борьбы с раком груди (http://doctors-in-israel.ru/procedures/lecheniya-raka-grudi-v-izraile) при подтверждении опасений принимает комиссия медицинских специалистов различных специальностей.

Выбор методики зависит от стадии онкологической патологии и индивидуальных характеристик пациентки. Считается, что при выявлении рака на ранних этапах (0-3 стадия), комплекс терапевтических действий должен включать хирургическое вмешательство с последующей лучевой терапией. При запоздалой диагностике, придется усилить воздействие радио- или химиотерапией.

Стоимость лечения рака груди в Израиле

Многие люди считают, что лечение в Израиле очень дорого. На самом деле клиники этой страны более экономически привлекательны, чем подобные учреждения США, Германии и Франции (в среднем дешевле на 20-25%).

Современное лечение рака груди в Израиле

И при этом даже более эффективны (более 90% положительных результатов при обнаружении рака на ранних стадиях).

Конечно, указать точную цену всех процедур невозможно, так как их количество может меняться в зависимости от тяжести недуга. Но для примера приведем ориентировочные цифры:

  • позитронно-эмиссионная томография — 1500$;
  • лабораторные анализы на онкомаркеры — около 50$;
  • биопсия тканей — 300$;
  • удаление злокачественной опухоли молочной железы — от 6 до 9 тысяч долларов.

Лечение рака груди в клиниках Москвы обойдется примерно в такую же сумму. Но специалисты нашей страны пока не имеют такого опыта борьбы с онкологическими болезнями, как у врачей израильских клиник.

Расскажите друзьям
1 комментарий
  1. Виталий Ответить

    Здравствыйте,конечно наша медицина поднимается верх на миравом уровне- Но почему за рубежом есть специалисты а у нас нехватет опыта а цену почти одинаковые? Я очень рад за эту радостную новость!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ещё о медицине

Наука, как известно не стоит на месте, особенно если это…

Подробнее

Помогает ли молоко против рака? В разное время ученые различных университетов…

Подробнее

Все мы с вами неоднократно слышали фразу, что алкоголь вреден…

Подробнее

Ультразвуковая чистка зубов может производиться непосредственно перед лечением или в…

Подробнее
Недавно опубликованы

23 июня 2020 г. Президент РФ Владимир Путин выступил с…

Подробнее

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее

С 1 июля 2020 год в РФ вступает в силу…

Подробнее

Кондиционер для квартиры в летний период уже перестал быть прихотью состоятельных…

Подробнее