Лечение рака груди в Израиле

Жизнь и здоровье пациента любой клиники зависит от своевременности выявления заболевания и правильности подобранного лечения. К сожалению, в России существует проблема с выполнением этих этапов.

Особенно, если для качественной диагностики болезни необходимо современное высокотехнологичное оборудование.

Например, при подозрении на рак груди. Именно поэтому, многие наши соотечественники обращаются за помощью к израильским врачам.

Лечение рака груди в Израиле (подробнее здесь: http://doctors-in-israel.ru/branches/oncology) отличается высокой эффективностью и индивидуальным подходом к каждому пациенту.

В Израиле успешно борются даже с теми опухолями, которые, казалось бы, уже не поддаются воздействию. И это не единичные случаи. В сети можно найти тысячи восторженных отзывов благодарных пациентов.

Рассмотрим конкретный случай заболевания, характеризующегося появлением новообразования в молочных железах.

Как проходит лечение онкологии в израильских клиниках

Первый пункт в списке терапевтических действий — диагностика. При подозрении на рак груди, после сбора анамнеза, осмотра и пальпации, назначаются дополнительные аппаратные и лабораторные исследования.

Кроме стандартных для данной ситуации комплексного анализа крови на онкомаркеры, УЗИ молочной железы и маммографии, израильские специалисты дополнительно проводят магнитно-резонансную и позитронно-эмиссионную компьютерную томографию.

Решение о выборе способа борьбы с раком груди (http://doctors-in-israel.ru/procedures/lecheniya-raka-grudi-v-izraile) при подтверждении опасений принимает комиссия медицинских специалистов различных специальностей.

Выбор методики зависит от стадии онкологической патологии и индивидуальных характеристик пациентки. Считается, что при выявлении рака на ранних этапах (0-3 стадия), комплекс терапевтических действий должен включать хирургическое вмешательство с последующей лучевой терапией. При запоздалой диагностике, придется усилить воздействие радио- или химиотерапией.

Стоимость лечения рака груди в Израиле

Многие люди считают, что лечение в Израиле очень дорого. На самом деле клиники этой страны более экономически привлекательны, чем подобные учреждения США, Германии и Франции (в среднем дешевле на 20-25%).

Современное лечение рака груди в Израиле

И при этом даже более эффективны (более 90% положительных результатов при обнаружении рака на ранних стадиях).

Конечно, указать точную цену всех процедур невозможно, так как их количество может меняться в зависимости от тяжести недуга. Но для примера приведем ориентировочные цифры:

  • позитронно-эмиссионная томография — 1500$;
  • лабораторные анализы на онкомаркеры — около 50$;
  • биопсия тканей — 300$;
  • удаление злокачественной опухоли молочной железы — от 6 до 9 тысяч долларов.

Лечение рака груди в клиниках Москвы обойдется примерно в такую же сумму. Но специалисты нашей страны пока не имеют такого опыта борьбы с онкологическими болезнями, как у врачей израильских клиник.

Расскажите друзьям
1 комментарий
  1. Виталий Ответить

    Здравствыйте,конечно наша медицина поднимается верх на миравом уровне- Но почему за рубежом есть специалисты а у нас нехватет опыта а цену почти одинаковые? Я очень рад за эту радостную новость!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё о медицине

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

В рамках группового страхования, которое мы приобретаем на рабочем месте,…

Подробнее

На фоне стремительно развивающейся пандемии мирового значения многие независимые агентства…

Подробнее

Коронавирус – это один из самых главных инфоповодов 2020 года.…

Подробнее
Недавно опубликованы

Пресс-служба Международной федерации по хоккею вынесла окончательное решение в отношении…

Подробнее

Евровидение 2020 стало одним из самых обсуждаемых за всю историю…

Подробнее

Говоря за SEO, то в переводе - это означает оптимизация…

Подробнее

В начале года агентства недвижимости, традиционно, подводят итоги работы за…

Подробнее