Сетевой маркетинг

Впервые сетевой маркетинг возник в середине прошлого века. Традиционно, родиной его считаются Соединенные Штаты Америки. Такой способ ведения бизнеса в наше время невероятно популярен.

Он способен принести владельцам огромный доход, объем которого не сравнить с доходом от любой другой деятельности. И если взглянуть на МЛМ рейтинг, вы поймете, что такой бизнес открывает широчайшие возможности.

При этом мнения относительно сетевого маркетинга разделились на два противоположных лагеря. Одни считают компании сетевого маркетинга разновидностью маркетинга, другие – хорошим способом заработать и продвинуться.

В чем суть сетевого маркетинга?

Концепция такого бизнеса заключается в том, что компания распространяет свою продукцию или услуги через людей. Каждый человек сети может найти потенциальную клиентскую базу, в которой он находит как покупателей, так и партнеров.

В дальнейшем, привлекая и обучая новых партнеров, человек. Который привлек их в работу с компанией, получает определенный доход с продаж.

Соответственно, чем больше партнеров найдено, чем активнее они ведут себя, тем больший доход вы получаете, не совершая продажи лично.

Конечно, сетевой бизнес имеет свою специфику. Начало сотрудничество с МЛМ компанией обещает любому присоединившемуся возможности для собственного дохода, причем неограниченного.

Как работает сетевой маркетинг

Однако уровень дохода зависит исключительно от самого человека. Чем большую активность он проявляет, чем больше сил и времени вкладывает в расширение собственной группы, тем больший доход он получает.

Иными словами, чтобы подняться по карьерной лестнице в любой сетевой компании, необходима определенная доля смелости, открытости, воодушевления и легкости в общении. Человек скромный и замкнутый вряд ли сможет уйти далеко, сетевой маркетинг скромности не терпит.

Присоединяясь к компании, вы становитесь дистрибьютором.

  • Продажи осуществляются непосредственно через дистрибьютора, не включая третьих лиц.
  • Все задачи по реализации товара или услуги он берет на себя, получая за это определенное вознаграждение.
  • Рекламу и задачи по распространению информации о компании, а также производство непосредственно товаров берет на себя компания.

Репутация компании, а также качество товаров, которые она производит, влияет на то, насколько легко будет распространить продукцию среди клиентов, и насколько охотно ее будут покупать.

Поэтому оптимально будет, если компания, с которой вы начинаете работу, уже имела некоторый опыт и известность.

Расскажите друзьям
2 комментария
  1. am69 Ответить

    Чтобы понять, подходит ли вам такой бизнес, как сетевой маркетинг – нужно попробовать себя в нем! Может вам удастся получить дополнительный доход к зарплате, либо это позволит вам уйти с работы и довольствоваться крупным вознаграждением, получаемым от сетевой компании. Поддерживаю! Очень многое зависит от собственной мотивации и приложенных усилий! Заходи к нам в гости

  2. Bakskeymn Ответить

    Отправились в отпуск, и занемог ребенок, а деньжат капля. Легко получили ссуду онлайн, на пластик пришли наличные моментально.Вернули через недельку уже дома. Никаких справок либо поручителей. Необходим только мобильный телефон и пластиковая карта с которой можно забрать всю ссуду через несколько минут после одобрения заявки.
    Выручали подобные живые наличные и соседей, когда сыну нужно было немедленно оплатить сессию. Никому не надо толковать, унижаться и вымаливать. Лично подбираешь сумму и период возврата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё о бизнесе и экономике

Почему россиянам не дают денег, как это происходит в других странах…

Подробнее

В наше время практически все торговые организации и ИП обязаны иметь…

Подробнее

Несколько дней назад глава счетной палаты РФ Алексей Кудрин выступил с…

Подробнее

Государство не перестает радовать нас новыми поправками в законодательстве и…

Подробнее
Недавно опубликованы

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее