Инвесторы не боятся санкций против России

Президент инвестиционного агентства России Спиридонов Юрий сообщил:

"В агентство обратились уже множество азиатских фондов с определенными предложениями. В них говориться, что в случае ухода с рынка мировых важных игроков рынка, включая гостиничный бизнес, они готовы купить и войти на российский рынок".

К счастью, европейские российские инвесторы после введения санкций Евросоюза не стали сбегать и страшного ничего не случилось, кроме как США обвинили Россию во лжи, сообщил в интервью Юрий Спиридонов:

"Европейцы не очень спешат уходить с рынка России. Мы были готовы, что после введенных санкций иностранцы быстро продадут свой бизнес. Но это происходит медленно и неохотно, выжидая прекращения санкций. Они прекрасно понимают, что другие инвесторы их просто-напросто приперают", — заявил собеседник агентства.

"Европейцы стали пользоваться всевозможными действиями, даже в Сингапуре открыли универсальные представительства, через которые с российской площадкой все равно работают зарубежные компании. По факту работа производится через третьи страны (азиатские) но своими средствами", — сказал Спиридонов.

Как происходило введение санкции против политиков и бизнесменов в России

Западные страны с 2014 года марта месяца множество раз вводили свои санкции в отношении политиков и бизнесменов из-за отношений и позиции России с Украиной. Последней каплей в море стал список санкций против тех, кого ЕС записала ответственными за дестабилизацию действий на Украине, который обнародовали в феврале 2015 года.

России уже удалось противостоять данным санкциям США. Завоз продуктов продолжает осуществляться, иностранные инвесторы продолжают работать с российским рынком, поэтому надо понимать, что две стороны нуждаются друг в друге. Подождем хороших новостей и думаю, что ждать осталось не долго!

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё о бизнесе и экономике

11 мая 2020 года в очередной раз с обращением к…

Подробнее

Почему россиянам не дают денег, как это происходит в других странах…

Подробнее

В наше время практически все торговые организации и ИП обязаны иметь…

Подробнее

Несколько дней назад глава счетной палаты РФ Алексей Кудрин выступил с…

Подробнее
Недавно опубликованы

Дискуссии, касающиеся препарата от коронавируса всё ещё остаются на пике…

Подробнее

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее