Инвесторы не боятся санкций против России

Президент инвестиционного агентства России Спиридонов Юрий сообщил:

"В агентство обратились уже множество азиатских фондов с определенными предложениями. В них говориться, что в случае ухода с рынка мировых важных игроков рынка, включая гостиничный бизнес, они готовы купить и войти на российский рынок".

К счастью, европейские российские инвесторы после введения санкций Евросоюза не стали сбегать и страшного ничего не случилось, кроме как США обвинили Россию во лжи, сообщил в интервью Юрий Спиридонов:

"Европейцы не очень спешат уходить с рынка России. Мы были готовы, что после введенных санкций иностранцы быстро продадут свой бизнес. Но это происходит медленно и неохотно, выжидая прекращения санкций. Они прекрасно понимают, что другие инвесторы их просто-напросто приперают", — заявил собеседник агентства.

"Европейцы стали пользоваться всевозможными действиями, даже в Сингапуре открыли универсальные представительства, через которые с российской площадкой все равно работают зарубежные компании. По факту работа производится через третьи страны (азиатские) но своими средствами", — сказал Спиридонов.

Как происходило введение санкции против политиков и бизнесменов в России

Западные страны с 2014 года марта месяца множество раз вводили свои санкции в отношении политиков и бизнесменов из-за отношений и позиции России с Украиной. Последней каплей в море стал список санкций против тех, кого ЕС записала ответственными за дестабилизацию действий на Украине, который обнародовали в феврале 2015 года.

России уже удалось противостоять данным санкциям США. Завоз продуктов продолжает осуществляться, иностранные инвесторы продолжают работать с российским рынком, поэтому надо понимать, что две стороны нуждаются друг в друге. Подождем хороших новостей и думаю, что ждать осталось не долго!

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё о бизнесе и экономике

Очередное снижение курса рубля эксперты прогнозируют уже с начала новой…

Подробнее

Состояние экономики в РФ сильно отражается на общем самочувствии россиян.…

Подробнее

Экономическая обстановка во всем мире заставляет задумываться о будущем и…

Подробнее

Говоря за SEO, то в переводе - это означает оптимизация…

Подробнее
Недавно опубликованы

Тинькофф Касса и Тинькофф Бизнес приняли решение снизить комиссию за…

Подробнее

SEO продвижение сайтов в 2022 году претерпевает некоторые изменения. Подобная…

Подробнее

Стабильные и непрерывные продажи ожидают недвижимость в Испании в 2022…

Подробнее

Лекарство от старости будет разработано? Далеко не все верят в…

Подробнее